+7 (499) 481-05-22
Контакты
ООО "Торговый Дом "ЕваЛина".
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
  • Телефон:
    +7 (499) 481-05-22, Единый
    +7 (499) 340-33-23, Закупочный отдел
    +7 (985) 915-30-27, Мобильный
  • Контактное лицо:
    ТД" ЕваЛина"
  • Адрес:
    Бескудниковский бульвар, дом 8, корпус 1., Москва, 127474, Россия
  • Email:
    dvoreshkiy2004@mail.ru
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 17:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

Запрос партнерских цен

Тендерайзер-размягчитель для мяса

В наличии

300 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (499) 481-05-22 Единый
  • +7 (499) 340-33-23 Закупочный отдел
  • +7 (985) 915-30-27 Мобильный
  • Адрес и контакты
  • ×
    • Телефон:
      +7 (499) 481-05-22, Единый
      +7 (499) 340-33-23, Закупочный отдел
      +7 (985) 915-30-27, Мобильный
    • Контактное лицо:
      ТД" ЕваЛина"
    • Адрес:
      Бескудниковский бульвар, дом 8, корпус 1., Москва, 127474, Россия
    • Email:
      dvoreshkiy2004@mail.ru

Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.

При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

- Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.

- Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.

- Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

- Тендерайзер легко моется.

- Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.

- Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.

- Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали.
- Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.

1.Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика.

2. Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата.
Избегайте попадания лезвий на кости.
Крупные куски мяса следует отбивать с двух
сторон.
В процессе отбивания можно добавить специи.
Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.

 

Информация для заказа
  • Цена: 300 руб.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

  • Подобные товары компании
× Войти

Или войти через социальные сети: