+7 (499) 481-05-22
|
450 руб.
Коврик для раскатки теста и выпекания.
Коврик для выпечки и раскатки хлебобулочных изделий, заморозки полуфабрикатов и замеса теста при температурах от -40 oC до +260 oC. Антипригарный коврик кладется на поддон, а сверху на него выкладывается будущая выпечка. Силикон гарантирует прекрасное отлипание и съем даже подгоревших изделий, что позволяет полностью исключить применение масла для смазывания поддонов.
Кроме того, благодаря низкой теплопроводности, существенно снижается подгорание низа изделий, обеспечивая более равномерное пропекание выпечки. Cиликоновый коврик отлично подходит для изготовления белого или черного хлеба, баранок и сухарей,бисквитов, а также другой кондитерской продукции.
Также силиконовый коврик можно использовать для заморозки полуфабрикатов или замеса теста. А широта температурного диапазона позволит применить его не только в печах, но и в морозильных камерах для предотвращения примерзания продуктов и изделий. Возможность многоразового применения силиконового коврика является главным его отличием от одноразовой пергаментной бумаги. Толщина коврика подобрана в пределах 0,3-0,35 мм для обеспечения хорошей пропекаемости. Сразу после применения силиконовый коврик просто надо промыть под струей воды или протереть влажной салфеткой, а при желании можно использовать мягкие моющие средства.
Использование силиконового коврика позволяет предотвратить потребление пищевых жиров в качестве смазки поддонов. Применение ковриков позволяет экономить не только масло. Без пищевых жиров нечему становится выгорать, как следствие печь меньше загрязняется, да и вкус выпечки при этом улучшается, благодаря отсутствию копоти и гари.
Отзывов пока нет, будьте первыми!