+7 (499) 481-05-22
Контакты
ООО "Торговый Дом "ЕваЛина".
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
  • Телефон:
    +7 (499) 481-05-22, Единый
    +7 (499) 340-33-23, Закупочный отдел
    +7 (985) 915-30-27, Мобильный
  • Контактное лицо:
    ТД" ЕваЛина"
  • Адрес:
    Бескудниковский бульвар, дом 8, корпус 1., Москва, 127474, Россия
  • Email:
    dvoreshkiy2004@mail.ru
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 17:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

Запрос партнерских цен

Электорскороварка landlife на 5 литров.

В наличииОптом и в розницу

4 200 руб.

Показать оптовые цены
  • 4 000 руб.
    при заказе от 10 шт.
  • 3 700 руб.
    при заказе от 50 шт.
  • 3 500 руб.
    при заказе от 100 шт.
  • 3 250 руб.
    при заказе от 500 шт.
  • 3 100 руб.
    при заказе от 1000 шт.
Купить
  • +7 показать номер +7 (499) 481-05-22 Единый
  • +7 (499) 340-33-23 Закупочный отдел
  • +7 (985) 915-30-27 Мобильный
  • Адрес и контакты
  • ×
    • Телефон:
      +7 (499) 481-05-22, Единый
      +7 (499) 340-33-23, Закупочный отдел
      +7 (985) 915-30-27, Мобильный
    • Контактное лицо:
      ТД" ЕваЛина"
    • Адрес:
      Бескудниковский бульвар, дом 8, корпус 1., Москва, 127474, Россия
    • Email:
      dvoreshkiy2004@mail.ru
Закажи и получи подарок
Вы экономите 1 000 руб.

Получите эти позиции бесплатно при покупке Электорскороварка landlife на 5 литров.

Электросороварка landlife на 5 литров может варить,тушить,жарить,выпекать,и готовить на пару.

Электроскороварка LandLife — это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу. Электроскороварка LandLife сама сварит для вас выбранное Вами блюдо, отключится, и будет поддерживать его в подогретом состоянии. Необходимо только положить в него все необходимые ингредиенты, выбрать программу и запустить ее.  Электроскороварка LandLife на 5литров может готовить при низком или высоком давлении, используя различные режимы («каша», «куриный суп», «тушеное мясо», «смешанный рис», «картофель»). Если же установить в скороварке LandLife паровую пластину, то можно готовить блюда на пару под давлением. Таким образом, мультиварка LandLife превращается в пароварку. Скороварка LandLife прекрасно готовит все возможные типа риса (в том числе и смешанный рис) и круп. Рис для суши готовится под низким давлением и отличается очень ровной структурой сваренного зерна и отличным вкусом. Внутренняя съемная чаша прибора, имеет многослойное строение и высочайшую теплопроводность, внутренняя поверхность чаши, которая имеет непосредственный контакт с пищей, покрыта специальным антипригарным покрытием с мраморным напылением. При этом Электроскороварка LandLife на 5литров обладает повышенной энергосберегающими характеристиками. Мультиварка сочетает в себе кашеварку, пароварку и скороварку с функцией подогрева. Электроскороварка LandLife абсолютно безопасна, процесс варки находится под постоянным контролем процессоров прибора. Устройство имеет 6 степеней защиты, обеспечивающих его безопасное использование, поэтому вы смело можете доверить приготовление пищи. Другими достоинствами скороварки ЛэндЛайф является то, что вы не приковываете себя к плите, вам не нужно использовать жир и масло для приготовления — можно готовить продукты в их собственном соку. Также скороварки LandLife можно использовать для разогрева уже приготовленных продуктов.

Грудинка в соевом соусе.

Ингредиенты:
• Грудинка – 1 кг;
• Лук репчатый – 1 средняя луковица;
• Имбирь – 5 гр;
• Вино сухое – 2 столовые ложки;
• Соевый соус крепкий – 1 столовая ложка;
• Сахар – 1 столовая ложка с верхом;
• Черный перец – 10 горошин;
• Бадьян – 1 шт. (разломать);
• Масло растит. – 2 столовые ложки;
• Соль – по вкусу;
• Вода – 1 мерный стакан;

Мясо порезать поперек волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук. Смешать все ингредиенты и положить в кастрюлю. Закрыть крышку. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость, слегка поджарить мясо.
На гарнир можно подать отварной картофель или отварную морковь.

Торт бисквитный.

Ингредиенты:
• Яйцо – 3 шт. ;
• Масло растит. – 5 ст. ложек;
• Молоко – 4 ст. ложки;
• Мука пшеничная – 6 ст. ложек;
• Мука кукурузная – 1,5 ст. ложек;
• Уксус – 0,5 ст. ложек;
• Соль – на кончике чайной ложки;
• Сахар – 6 ст. ложек;

Смешать пшеничную и кукурузную муку (можно заменить крахмалом).
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с 1-й ст. ложкой сахара, добавить уксус для удаления запаха яиц.
В миске смешать масло и молоко. Добавить туда соль, оставшийся сахар и предварительно смешанную муку. Перемешать все до состояния однородной массы. Добавить, примешивая по одному, желтки.
Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешивая.
Выложить тесто в смазанную маслом внутреннюю емкость кастрюли и закрыть кастрюлю.
Выставить режим приготовления на 20 минут.

Каша.

Ингредиенты:
• Рис круглый – 2 мерных стакана;
• Крупа гречневая – 1 мерный стакан;
• Вода – 2,5 мерных стакана;
• Молоко – 1 мерный стакан;
• Масло растит. – 2 столовых ложки;
• Соль – по вкусу;

Смешать предварительно промытые крупы, положить в кастрюлю. Добавить остальные продукты. Количество добавляемой жидкости не увеличивать! Готовить на кнопке «рис», после приготовления подождать 5 – 10 минут, не открывая крышку. Открыть крышку и перемешать.

Плов.

• Наливаем масло, обжариваем лук и морковь.
• Добавляем мясо, обжариваем.
• Добавляем рис из расчета: 2 стакана риса – 3 стакана воды.
• Приправы, соль по вкусу.
• Ставим на программу в зависимости от мяса (курица – программа «курица», говядина – программа «говядина».

Жареный картофель.

• Наливаем растительное масло.
• Кладем картофель и обжариваем до золотистой корочки. Стакан — мерный стаканчик, который входит в комплект, объем 180 мл; ст. л. — столовая ложка; ч. л. — чайная ложка.

Кнопка «Выбор функций» означает «Старт». При выборе автоматических программ, например «Рис», «Каша» и т. д. «Выбор функций» нажимать не надо. Программа приготовления включается сразу. Время, оставшееся до конца приготовления видно на табло только в ручном режиме. В автоматических режимах кастрюля сама корректирует время, зависящее от объема и температуры продуктов.

Отсрочка запуска: Нажать кнопку «Таймер», выставить требуемое время отсрочки приготовления — 1-2-5-9 часов. Далее выбирать нужную программу приготовления.

Клапан закрывается поворотом против часовой стрелки, пока не упрется как бы в ступеньку. если из клапана (это который с рычажком и 6 дырочками) идет пар, то значит вы его не закрыли.

Изнутри на крышке есть фильтр-металлическая крышечка, которая снимается, ее тоже можно мыть.

Резинка одевается на крышку внутри, под металлический ограничитель. Ее можно вынимать, например помыть. Рекомендую использовать две резинки – для сладких и острых блюд, т. к. они сильно впитывают запахи.

Внимание! Если блюдо будет приготовлено сильно заранее — кастрюля включатся в режим подогрева. Если она в этом режиме будет находиться достаточно долго, то часть жидкости испарится, учитывайте количество жидкости при приготовлении. Например если мясо в соусе будет в режиме подогрева находиться 6 часов, то из стакана соуса может остаться половина. Но в принципе кастрюля очень хорошо сохраняет жидкость, так что для тушения может оказаться, что доливаемая вода оказалась вовсе лишней.

Время набора давления разное, зависит от количества и температуры продуктов. Если продукты теплые или горячие, то быстрее, если холодные, то медленнее. Не кладите замороженные продукты большими кусками (например курицу). Сверху сварится, а внутри будет сырой. Исключение — замороженные овощи, мелко порезанные. Они готовятся и вполне успешно. Или бульон. Мясо в воде размораживается и бульон варится нормально. Хотя так лучше не делать — теряются вкусовые качества.
После набора давления на табло загорается буква Р и с этого момента начинается отсчет времени приготовления. Чем больше в вашем блюде жидкости, тем дольше будет кастрюля набирать давление. Для супа это может занять порядка 20 минут, но в это время блюдо уже готовится. Итоговое время будет для режима «суп» все равно около 50 мин. По окончании программы кастрюля издает три свистка) и переходит в режим подогрева и сброса давления.
Если нужно открыть кастрюлю быстро, не дожидаясь пока давление спадет само, положите на крышку мокрое холодное полотенце и потихоньку открывайте клапан для выхода пара. За минуту давление выровняется и кастрюля откроется.

Режим «Рис» — 15-20 мин — сильный нагрев, обжаривание, выпечка.
Режим «Мясо птицы» — ориентировочно 20 мин — слабое тушение.
Режим «Каша» — варка молочной каши, выпечка 15-25 мин.
Режим «Суп» — варка супа 40-50 мин.
Режим «Говядина» — долгое тушение 35-40 мин.

Молочные Каши.
Хочу отдельно отметить, что каши получаются на вкус чудесные. Они немного томленые и очень нежные. Из стакана крупы каши получается ОЧЕНЬ много. Я обычно варю из расчета половина или треть стакана крупы. Кастрюлю при варке молочной каши не рекомендуется заполнять больше чем на ¾.
Кашу можно не боясь ставить на таймер с вечера. Вот она мечта выходного дня) И родители выспались и каша есть) Молоко не прокисает и каша никуда не сбежит. Единственное — хотя бы примерно с точностью до часа-полутора готовить ее к завтраку. Если каша будет стоять в режиме подогрева 5 часов, то есть вероятно, что молоко все таки снизу приварится.

  • Овсянка-геркулес.

Пропорции: 1 стакан хлопьев, 4 стакана молока, 2 ст. л. сахара. (0.5 ст. хлопьев+2 стакана молока+1 ст. л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Выбор времени». Установить 2 минуты, нажать кнопку «Выбор функций»
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовления.

Манная каша.
Пропорции: 1 стакан манки, 5 стаканов молока, 2 ст. л. сахара. (0.5 ст. манки+2.5 стакана молока+1 ст. л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Выбор времени». Установить 1 минуту, нажать кнопку «Выбор функций»
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовления.
Примечание. Манка получается немного комочками. Если вы такую не любите — можно ее энергично размешать и процедить через сито в тарелку.

Гречневая, рисовая, кукурузная, пшенная, рис+пшенка, ячневая, пшеничная и другие «тяжелые» каши
Пропорции: 1 стакан крупы, 6 стаканов молока, 2 ст. л. сахара. (0.5 ст крупы+3 стакана молока+1 ст. л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Каша».
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовления. Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.

 

Информация для заказа
  • Цена: 4 200 руб.
  • Возможности поставок: 100 шт./день
  • Способ упаковки: Картон
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

  • С этим товаром также заказывают
  • Подобные товары компании
× Войти

Или войти через социальные сети:

Смотри здесь куплю диплом повара.