+7 (499) 481-05-22
|
4 600 руб.
Получите эти позиции бесплатно при покупке Электроскороварка landlife на 6 литров.
1 000 руб.
Керамическая чаша на 6литров.Электроскороварка landlife на 6 литров может варить,жарить,тушить,выпекать,приготавливать блюда на пару,И ДАЖЕ ХОЛОДЕЦ!!
Электроскороварка LandLife на 6литров — это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу. Электроскороварка LandLife сама сварит для вас выбранное Вами блюдо, отключится, и будет поддерживать его в подогретом состоянии. Необходимо только положить в него все необходимые ингредиенты, выбрать программу и запустить ее. Уникальная Электроскороварка LandLife на 6литров может готовить при низком или высоком давлении, используя различные режимы («каша», «куриный суп», «тушеное мясо», «смешанный рис», «картофель»и даже "ХОЛОДЕЦ»). Если же установить в Электроскороварке LandLife паровую пластину, то можно готовить блюда на пару под давлением. Таким образом, Электроскороварка LandLife превращается в пароварку. Электроскороварка LandLife прекрасно готовит все возможные типа риса (в том числе и смешанный рис) и круп. Рис для суши, готовится под низким давлением и отличается очень ровной структурой сваренного зерна и отличным вкусом. Внутренняя съемная чаша прибора, имеет многослойное строение и высочайшую теплопроводность. Внутренняя поверхность чаши, которая имеет непосредственный контакт с пищей, покрыта специальным антипригарным покрытием с мраморным напылением. При этом Электроскороварка LandLife обладает повышенной энергосберегающими характеристиками. Электроскороварка сочетает в себе кашеварку, пароварку и скороварку с функцией подогрева. Электроскороварка LandLife на 6 литров абсолютно безопасна, процесс варки находится под постоянным контролем процессоров прибора. Устройство имеет 6 степеней защиты, обеспечивающих его безопасное использование, поэтому вы смело можете доверить приготовление пищи. Другими достоинствами скороварки ЛэндЛайф является то, что вы не приковываете себя к плите, вам не нужно использовать жир и масло для приготовления — можно готовить продукты в их собственном соку. Также Электроскороварку LandLife можно использовать для разогрева уже приготовленных продуктов.
Грудинка в соевом соусе.
Ингредиенты:
• Грудинка – 1 кг;
• Лук репчатый – 1 средняя луковица;
• Имбирь – 5 гр;
• Вино сухое – 2 столовые ложки;
• Соевый соус крепкий – 1 столовая ложка;
• Сахар – 1 столовая ложка с верхом;
• Черный перец – 10 горошин;
• Бадьян – 1 шт. (разломать);
• Масло растит. – 2 столовые ложки;
• Соль – по вкусу;
• Вода – 1 мерный стакан;
Мясо порезать поперек волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук. Смешать все ингредиенты и положить в кастрюлю. Закрыть крышку. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость, слегка поджарить мясо.
На гарнир можно подать отварной картофель или отварную морковь.
Торт бисквитный.
Ингредиенты:
• Яйцо – 3 шт. ;
• Масло растит. – 5 ст. ложек;
• Молоко – 4 ст. ложки;
• Мука пшеничная – 6 ст. ложек;
• Мука кукурузная – 1,5 ст. ложек;
• Уксус – 0,5 ст. ложек;
• Соль – на кончике чайной ложки;
• Сахар – 6 ст. ложек;
Смешать пшеничную и кукурузную муку (можно заменить крахмалом).
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с 1-й ст. ложкой сахара, добавить уксус для удаления запаха яиц.
В миске смешать масло и молоко. Добавить туда соль, оставшийся сахар и предварительно смешанную муку. Перемешать все до состояния однородной массы. Добавить, примешивая по одному, желтки.
Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешивая.
Выложить тесто в смазанную маслом внутреннюю емкость кастрюли и закрыть кастрюлю.
Выставить режим приготовления на 20 минут.
Каша.
Ингредиенты:
• Рис круглый – 2 мерных стакана;
• Крупа гречневая – 1 мерный стакан;
• Вода – 2,5 мерных стакана;
• Молоко – 1 мерный стакан;
• Масло растит. – 2 столовых ложки;
• Соль – по вкусу;
Смешать предварительно промытые крупы, положить в кастрюлю. Добавить остальные продукты. Количество добавляемой жидкости не увеличивать! Готовить на кнопке «рис», после приготовления подождать 5 – 10 минут, не открывая крышку. Открыть крышку и перемешать.
Плов.
• Наливаем масло, обжариваем лук и морковь.
• Добавляем мясо, обжариваем.
• Добавляем рис из расчета: 2 стакана риса – 3 стакана воды.
• Приправы, соль по вкусу.
• Ставим на программу в зависимости от мяса (курица – программа «курица», говядина – программа «говядина».
Жареный картофель.
• Наливаем растительное масло.
• Кладем картофель и обжариваем до золотистой корочки. Стакан — мерный стаканчик, который входит в комплект, объем 180 мл; ст. л. — столовая ложка; ч. л. — чайная ложка
Кнопка «Выбор функций» означает «Старт». При выборе автоматических программ, например «Рис», «Каша» и т. д. «Выбор функций» нажимать не надо. Программа приготовления включается сразу. Время, оставшееся до конца приготовления видно на табло только в ручном режиме. В автоматических режимах кастрюля сама корректирует время, зависящее от объема и температуры продуктов.
Отсрочка запуска: Нажать кнопку «Таймер», выставить требуемое время отсрочки приготовления — 1-2-5-9 часов. Далее выбирать нужную программу приготовления.
Клапан закрывается поворотом против часовой стрелки, пока не упрется как бы в ступеньку. если из клапана (это который с рычажком и 6 дырочками) идет пар, то значит вы его не закрыли.
Изнутри на крышке есть фильтр-металлическая крышечка, которая снимается, ее тоже можно мыть.
Резинка одевается на крышку внутри, под металлический ограничитель. Ее можно вынимать, например помыть. Рекомендую использовать две резинки – для сладких и острых блюд, т. к. они сильно впитывают запахи.
Внимание! Если блюдо будет приготовлено сильно заранее — кастрюля включатся в режим подогрева. Если она в этом режиме будет находиться достаточно долго, то часть жидкости испарится, учитывайте количество жидкости при приготовлении. Например если мясо в соусе будет в режиме подогрева находиться 6 часов, то из стакана соуса может остаться половина. Но в принципе кастрюля очень хорошо сохраняет жидкость, так что для тушения может оказаться, что доливаемая вода оказалась вовсе лишней.
Время набора давления разное, зависит от количества продуктов и температуры . Если продукты теплые или горячие, то быстрее, если холодные, то медленнее. Не кладите замороженные продукты большими кусками (например курицу). Сверху сварится, а внутри будет сырой. Исключение — замороженные овощи, мелко порезанные. Они готовятся вполне успешно. Или бульон. Мясо в воде размораживается и бульон варится нормально. Хотя так лучше не делать — теряются вкусовые качества.
После набора давления на табло загорается буква Р и с этого момента начинается отсчет времени приготовления. Чем больше в вашем блюде жидкости, тем дольше будет кастрюля набирать давление. Для супа это может занять порядка 20 минут, но в это время блюдо уже готовится. Итоговое время будет для режима «суп» все равно около 50 мин. По окончании программы кастрюля издает(три свистка) и переходит в режим подогрева и сброса давления.
Если нужно открыть кастрюлю быстро, не дожидаясь пока давление спадет само, положите на крышку мокрое холодное полотенце и потихоньку открывайте клапан для выхода пара. За минуту давление выровняется и кастрюля откроется.
Режим «Рис» — 15-20 мин — сильный нагрев, обжаривание, выпечка.
Режим «Мясо птицы» — ориентировочно 20 мин — слабое тушение.
Режим «Каша» — варка молочной каши, выпечка 15-25 мин
Режим «Суп» — варка супа 40-50 мин
Режим «Говядина» — долгое тушение 35-40 мин.
Молочные Каши.
Хочу отдельно отметить, что каши получаются на вкус чудесные. Они немного томленые и очень нежные. Из стакана крупы каши получается ОЧЕНЬ много. Я обычно варю из расчета половина или треть стакана крупы. Кастрюлю при варке молочной каши не рекомендуется заполнять больше чем на ¾.
Кашу можно не боясь ставить на таймер с вечера. Вот она мечта выходного дня!. И родители выспались и каша есть! Молоко не прокисает и каша никуда не сбежит. Единственное — хотя бы примерно с точностью до часа-полутора готовить ее к завтраку. Если каша будет стоять в режиме подогрева 5 часов, то есть вероятно, что молоко все таки снизу приварится.
Овсянка-геркулес.
Пропорции: 1 стакан хлопьев, 4 стакана молока, 2 ст. л. сахара. (0.5 ст. хлопьев+2 стакана молока+1 ст. л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Выбор времени». Установить 2 минуты, нажать кнопку «Выбор функций»
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовления.
Манная каша.
Пропорции: 1 стакан манки, 5 стаканов молока, 2 ст. л. сахара. (0.5 ст. манки+2.5 стакана молока+1 ст. л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Выбор времени». Установить 1 минуту, нажать кнопку «Выбор функций»
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовления.
Примечание. Манка получается немного комочками. Если вы такую не любите — можно ее энергично размешать и процедить через сито в тарелку.
Гречневая, рисовая, кукурузная, пшенная, рис+пшенка, ячневая, пшеничная и другие «тяжелые» каши
Пропорции: 1 стакан крупы, 6 стаканов молока, 2 ст. л. сахара. (0.5 ст крупы+3 стакана молока+1 ст. л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Каша».
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовления. Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Гречневая, рисовая каши без молока.
Пропорции: 1 стакан крупы, 3,5 стакана воды.
Управление: Нажать кнопку «Каша».
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовления. С этого момента идет время приготовления. Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Отзывов пока нет, будьте первыми!