+74994810522
|
1 800 руб.
Мороженица Landlife позволит приготовить вкусное настоящее мороженное за 20-30минут в домашних условиях.
Мороженое – любимое лакомство для детей и взрослых. Ларьки и магазины ломятся от разнообразия: ванильное, шоколадное, фруктовое, сливочное, замороженный лед, рожки, брикеты… Список можно продолжать еще долго. Однако, покупая мороженое в магазине, вы никогда не можете быть уверенными, что: оно приготовлено из заявленных на упаковке ингредиентов;
заявленные в составе ингредиенты безопасны для здоровья;
мороженое не подверглось разморозке и вторичной заморозке при транспортировке в магазин или уже в магазине;
его завезли недавно и оно сохранило тот самый настоящий вкус.
Чтобы быть уверенным в качестве и полезности приготовленного мороженого, его нужно готовить самому. Специально для этого разработаны мороженицы – устройства, которые делают приготовление мороженого в домашних условиях легким, быстрым и интересным занятием.
Преимущество домашнего мороженого:
Быстро. Время приготовления мороженого – до 40 минут.
Удобно. Мороженица Landlife занимает немного места и проста в использовании.
Интересно. Вы сами определяете рецепт вашего десерта, будь это простое сливочное мороженое или фруктовый сорбет.
Полезно. В отличии от покупного мороженого, вы сами определяете, из каких продуктов будет приготовлено блюдо и полностью контролируете процесс.
Порадуйте своих родных и близких прекрасным десертом!
Мороженица LandLife — облегчит вам жизнь при приготовлении мороженого, и вы сможете приготовить много видов мороженого на Ваш вкус, которое будет актуально как в летний, так и в зимний период и порадует Вас и ваших близких. Благодаря мороженице LandLife Вы по настоящему сможете окунуться в атмосферу кулинарного искусства и удивить своих любимых и близких мороженым, приготовленным собственными руками всего за 20-30 минут.
Рецепты для мороженицы landlife.
Мороженное сливочное
3 яичных желтка, 1 ½ стакана сахара, 2 стакана молока, 1 стакан взбитых сливок, ванилин по вкусу.
Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Полученную массу остудить и поместить в мороженицу на 30 минут, затем смешать с ½ стакана взбитых сливок и вновь поместить в мороженицу. Через 30 минут добавить оставшиеся сливки, перемешать и окончательно заморозить.
Пломбир ванильный
½ стакана молока, 3 ½ стакана сливок, 2 яйца, 250 г сгущенного молока, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка желатина, 3 пачки ванильного сахара.
Яичные желтки растереть с сахаром, развести молоком и сливками и, непрерывно помешивая, довести до кипения на слабом огне (но не кипятить), слегка остудить. Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего молока. Вылить в яично-молочную смесь, добавить сгущенное молоко и остудить до комнатной температуры. Затем смешать со взбитыми яичными белками, добавить ванильный сахар. Полученную массу выложить в мороженицу.
Рецепты мороженого для мороженицы Land-Life:
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
Большой зрелый банан, обезжиренное молоко 200 мл, жирные сливки 100 мл, сахарная пудра 50 г.
Разомните банан в однородное люре. Смешайте с молоком, сливками и сахаром. Вылейте смесь в мороженицу. Замораживайте, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
МОРОЖЕНОЕ «МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ»
Ингредиенты:
Свежая малина 200 г, сахарная пудра 100 г, натуральный йогурт 200 мл.
Сделайте из малины пюре. Протрите через сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахар и йогурт, перемешайте. Вылейте смесь в мороженицу и замораживайте, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
ШОКОЛАДНО-МЯТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
Обезжиренное молоко200 мл, сахарная пудра 50 г, жирные сливки 200 мл, тёртый шоколад 50 г, несколько капель эссенции перечной мяты.
Блейте молоко с сахаром в кастрюлю. Поставьте на огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и остудите. Добавьте сливки и мятную эссенцию в охлаждённое молоко. Перемешайте. Вылейте смесь в мороженицу. Когда смесь начнёт замораживаться, добавьте тёртый шоколад. При подаче к столу, мороженое сверху посыпать тёртым шоколадом.
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
Свежая земляника 250 г, сахарная пудра 100 г, жирные сливки 100 мл, сок половины небольшого лимона..
Протрите землянику до состояния пюре, добавьте остальные компоненты. Вылейте смесь в мороженицу. Замораживайте до желаемой консистенции.
ЛИМОННЫЙ ШЕРБЕТ
Ингредиенты:
Сахарный песок 175 г, вода 175 мл, сок половины апельсина среднего размера, лимонный сок 100 мл, половина белка из яйца среднего размера.
Влейте воду с сахаром в кастрюлю и подогревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения и кипятите в течение одной минуты. Снимите с огня и охладите. Добавьте апельсиновый и лимонный соки. Взбейте яичный белок в плотную пену и, помешивая, добавьте в лимонную сеть. Вылейте смесь в мороженицу и замораживайте до желаемой консистенции.
ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
Два яичных желтка, сахарная пудра 50 г, обезжиренное молоко 200 мл, жирные сливки 200 мл. несколько капель ванильной эссенции.
Яичные желтки смешать с сахаром и взбить. В кастрюле нагреть молоко, довести до кипения. Немного остудить и вылить яичную смесь, снова взбить. Взбитую смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Помешивайте, пока смесь не загустеет до консистенции сметаны. Не доводите до кипения, иначе смесь расслоится! Снимите с огня и охладите. Помешивая, добавьте сливки и ванильную эссенцию. Вылейте смесь в мороженицу и замораживайте до желаемой консистенции.
Основные | |
---|---|
Тип мороженицы | автоматическая |
Потребляемая мощность | 12.0 (ватт) |
Тип управления | Механическое |
Дополнительные функции и характеристики | |
Съемный резервуар для мороженого | Да |
Мороженицу опррбовали. Товар качественный, соответствует описанию! Дети в восторге!