+7 (499) 481-05-22
Электроскороварка landlife на 6 литров модель 2009года.
Контакты
ООО "Торговый Дом "ЕваЛина".
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
  • Телефон:
    +7 (499) 481-05-22, Единый
    +7 (499) 340-33-23, Закупочный отдел
    +7 (985) 915-30-27, Мобильный
  • Контактное лицо:
    ТД" ЕваЛина"
  • Адрес:
    Бескудниковский бульвар, дом 8, корпус 1., Москва, 127474, Россия
  • Email:
    dvoreshkiy2004@mail.ru
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 17:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

Запрос партнерских цен

Электроскороварка landlife на 6 литров модель 2009года.

В наличии

4 600 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (499) 481-05-22 Единый
  • +7 (499) 340-33-23 Закупочный отдел
  • +7 (985) 915-30-27 Мобильный
  • Адрес и контакты
  • ×
    • Телефон:
      +7 (499) 481-05-22, Единый
      +7 (499) 340-33-23, Закупочный отдел
      +7 (985) 915-30-27, Мобильный
    • Контактное лицо:
      ТД" ЕваЛина"
    • Адрес:
      Бескудниковский бульвар, дом 8, корпус 1., Москва, 127474, Россия
    • Email:
      dvoreshkiy2004@mail.ru
Закажи и получи подарок
Вы экономите 750 руб.

Получите эти позиции бесплатно при покупке Электроскороварка landlife на 6 литров модель 2009года.

Объем 6л. Сенсорное управление 100%-ная реализация функции скороварки В Электроскороварке Land Life можно жарить, варить, выпекать кексы, приготовить крупы.

Объем 6л.
Сенсорное управление.
100%-ная реализация функции скороварки.
В Электроскороварке Land Life можно жарить, варить, выпекать кексы, приготовить крупы, мясо, овощи
Клапан пара особой конструкции
Специальное антипригарное покрытие чаши с мраморным напылением
6 степеней защиты
Мощность — 1000 вт
Габаритные размеры: -34х36х38

 

Грудинка в соевом соусе

Ингредиенты:
• Грудинка – 1 кг;
• Лук репчатый – 1 средняя луковица;
• Имбирь – 5 гр;
• Вино сухое – 2 столовые ложки;
• Соевый соус крепкий – 1 столовая ложка;
• Сахар – 1 столовая ложка с верхом;
• Чёрный перец – 10 горошин;
• Бадьян – 1 шт. (разломать);
• Масло растит. – 2 столовые ложки;
• Соль – по вкусу;
• Вода – 1 мерный стакан;

Мясо порезать поперёк волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук. Смешать все ингредиенты и положить в кастрюлю. Закрыть крышку. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость, слегка поджарить мясо.
На гарнир можно подать отварной картофель или отварную морковь.

Торт бисквитный

Ингредиенты:
• Яйцо – 3 шт.;
• Масло растит. – 5 ст. ложек;
• Молоко – 4 ст. ложки;
• Мука пшеничная – 6 ст. ложек;
• Мука кукурузная – 1,5 ст. ложек;
• Уксус – 0,5 ст. ложек;
• Соль – на кончике чайной ложки;
• Сахар – 6 ст. ложек;

Смешать пшеничную и кукурузную муку (можно заменить крахмалом).
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с 1-й ст. ложкой сахара, добавить уксус для удаления запаха яиц.
В миске смешать масло и молоко. Добавить туда соль, оставшийся сахар и предварительно смешанную муку. Перемешать всё до состояния однородной массы. Добавить, примешивая по одному, желтки.
Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешивая.
Выложить тесто в смазанную маслом внутреннюю ёмкость кастрюли и закрыть кастрюлю.
Выставить режим приготовления на 20 минут.

Каша

Ингредиенты:
• Рис круглый – 2 мерных стакана;
• Крупа гречневая – 1 мерный стакан;
• Вода – 2,5 мерных стакана;
• Молоко – 1 мерный стакан;
• Масло растит. – 2 столовых ложки;
• Соль – по вкусу;

Смешать предварительно промытые крупы, положить в кастрюлю. Добавить остальные продукты. Количество добавляемой жидкости не увеличивать! Готовить на кнопке «рис», после приготовления подождать 5 – 10 минут, не открывая крышку. Открыть крышку и перемешать.

Плов

• Наливаем масло, обжариваем лук и морковь.
• Добавляем мясо, обжариваем.
• Добавляем рис из расчёта: 2 стакана риса – 3 стакана воды.
• Приправы, соль по вкусу.
• Ставим на программу в зависимости от мяса (курица – программа «курица», говядина – программа «говядина».


Кнопка «Выбор функций» означает «Старт». При выборе автоматических программ, например «Рис», «Каша» и т.д. «Выбор функций» нажимать не надо. Программа приготовления включается сразу. Время, оставшееся до конца приготовления видно на табло только в ручном режиме. В автоматических режимах кастрюля сама корректирует время, зависящее от объема и температуры продуктов.

Режим «Рис» - 15-20 мин - сильный нагрев, обжаривание, выпечка
Режим «Мясо птицы» - ориентировочно 20 мин - слабое тушение
Режим «Каша» - варка молочной каши, выпечка 15-25 мин
Режим «Суп» - варка супа 40-50 мин
Режим «Говядина» - долгое тушение 35-40 мин

Молочные Каши
Хочу отдельно отметить, что каши получаются на вкус чудесные. Они немного томленые и очень нежные. Из стакана крупы каши получается ОЧЕНЬ много. Я обычно варю из расчета половина или треть стакана крупы. Кастрюлю при варке молочной каши не рекомендуется заполнять больше чем на 3/4.
Кашу можно не боясь ставить на таймер с вечера. Вот она мечта выходного дня ) И родители выспались и каша есть ) Молоко не прокисает и каша никуда не сбежит. Единственное - хотя бы примерно с точностью до часа-полутора готовить ее к завтраку. Если каша будет стоять в режиме подогрева 5 часов, то есть вероятно, что молоко все таки снизу приварится.

Овсянка-геркулес
Пропорции: 1 стакан хлопьев, 4 стакана молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст. хлопьев+2 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Выбор времени». Установить 2 минуты, нажать кнопку «Выбор функций»
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовление.


Гречневая, рисовая, кукурузная, пшенная, рис+пшенка, ячневая, пшеничная и другие «тяжелые» каши
Пропорции: 1 стакан крупы, 6 стаканов молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст крупы+3 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Каша».

Капустная солянка с сосисками
Пропорции: 1 кг капусты, 2-3 морковки, сосиски, томатная паста, зелень по желанию, растительное масло. Лавровый лист, соль, перец. Если капуста очень сухая четверть стакана воды.
Управление: В кастрюлю положить сосиски, нарезанную капусту, морковку. залить томатной пастой, добавить соль перец. Перемешать. Нажать кнопку «Мясо птицы». Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы «Мясо птицы». Ориентировочно время приготовления 20-25 минут.
Кастрюля набирает 2-3 минуты давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
Примечание.
Если капуста молодая и очень зеленая - лучше готовить солянку в ручном режиме - выставить время 7-10 минут. Так же можно тушить другие овощи. Например кабачки т.д.

Курица кусками в соусе
Пропорции: 1 курица нарезанная кусками (или больше) (обязательно размороженная) или куриные ноги 6-8 штук. Одна большая луковица, немного растительного масла. Лавровый лист, соль, перец. Для соуса - сметана, майонез, томатная паста, любой другой соус или травы по желанию.
Управление: Нажать кнопку «Рис». В кастрюлю налить немного масла и положить нарезанный лук. Не закрывая крышку обжарить 3 минуты, до желаемой консистенции. Добавить сырую курицу, сметану или другой соус на выбор. Воду не доливать! Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы «рис». Ориентировочно время приготовления 20 минут.
Также можно готовить свежее не жесткое мясо.
Кастрюля набирает 2-3 минуты давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
Примечание. Если процесс обжарки лука и закладывания курицы получился долгим, то закрыв крышку нажмите кнопку «Отмена». И еще раз сначала запустите программу «Рис»
Можно готовить курицу в режиме «Тушение курицы». Этот режим чуть более долгий, чем «Рис» и менее горячий. Продукты не обжариваются, а только тушатся.
Мясо кусочками в соусе
Пропорции: 1 кг мяса или больше нарезанное кусочками. Одна большая луковица, немного растительного масла. Лавровый лист, соль, перец. Для соуса - сметана, майонез, томатная паста, любой другой соус или травы по желанию.
Управление: Нажать кнопку «Рис». В кастрюлю налить немного масла и положить нарезанный лук. Не закрывая крышку обжарить 3 минуты, до желаемой консистенции. Нажать кнопку «Отмена» Добавить мясо, сметану или другой соус на выбор. Воду не доливать! Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы «Говядина». Ориентировочно время приготовления 35 минут.
Кастрюля набирает 2-3 минуты давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
Примечание. Если процесс обжарки лука и закладывания мяса получился долгим, то закрыв крышку нажмите кнопку «Отмена». И еще раз сначала запустите программу «Говядина»

Котлеты
Пропорции: 1 кг мясного фарша для котлет (мясо, лук, картошка, хлеб и т.д. по желанию). 1 Ст.л. растительного масла.
Управление: Нажать кнопку «Рис». В кастрюлю налить немного масла и положить будущие котлетки-колобки Не закрывая крышку, обжарить 3 минуты, до желаемой корочки. Перевернуть котлеты на другую сторону лопаткой. Воду не доливать! Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы «рис». Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
Примечание. Если процесс переворачивания котлет затянулся, то закрыв крышку нажмите кнопку «Отмена». И еще раз сначала запустите программу «Рис»

Рыба жареная
Пропорции: 1 кг рыбы, соль, мука, 1 ст.л. растительного масла.
Управление: Нажать кнопку «Рис». В кастрюлю налить немного масла и положить рыбу, обвалянную в муке-соли-приправах. Не закрывая крышку, обжарить 3 минуты, до желаемой корочки. Перевернуть куски рыбы на другую сторону лопаткой. Воду не доливать! Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы «Рис». Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
Примечание Если процесс переворачивания рыбы затянулся, то закрыв крышку нажмите кнопку «Отмена». И еще раз сначала запустите программу «Рис»
Если хотите например потушить рыбу, то после переворачивания добавьте морковку с томатом и готовьте так же.

Тефтельки
Пропорции: 1 кг мясного фарша для котлет (мясо, лук, морковка, зелень и т.д. по желанию). Сырой или вареный рис, томатная паста или сметана/майонез и т.д. 1 Ст.л. растительного масла.
Управление: Нажать кнопку «Рис». В кастрюлю налить немного масла и положить будущие тефтельки-колобки Добавить желаемый соус, 1/3 стакана воды. Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы «Рис». Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Кастрюля набирает 3-5 минут давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.

Картошка тушеная с мясом
Пропорции: 1 кг картошки, мясо кусочками, лук, вода, соль, перец, сливочное масло.
Управление: Нажать кнопку «Рис». В кастрюлю налить немного масла и положить нарезанный лук. Не закрывая крышку обжарить 3 минуты, до желаемой консистенции. Нажать кнопку «Отмена» Добавить картошку, масло, соль, перец, полстакана воды. Закрыть крышкой, закрыть клапан и включить еще раз сначала программу «Рис» Дождаться окончания программы «Рис». Ориентировочно время приготовления 20-25 минут.
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.

Суп
Пропорции: лук, морковка, картошка, вода. остальное по вкусу и желанию ) соль, перец, сливочное масло.
Управление: Нажать кнопку «Рис». В кастрюлю налить немного масла и положить нарезанный лук. Не закрывая крышку обжарить 3 минуты, до желаемой консистенции. Добавить морковку и еще немного обжарить. Нажать кнопку «Отмена» Добавить картошку, масло, соль, перец, воду или бульон и мясо.
Далее на вкус (Горох, фасоль, фрикадельки, щавель, капусту, и все что там еще бывает в супе Закрыть крышкой, закрыть клапан и включить программу «Суп» Дождаться окончания программы «Суп». Ориентировочно время приготовления 40-50 минут.
Все продукты можно закладывать сразу. Картошка не разваривается. Исключение - мелкие макароны - они 40 минут под давлением не выдерживают - расползаются.
Кастрюля набирает давление достаточно долго, когда внутри большой объем жидкости, может занять этот процесс около 20 мин, но в это время уже идет приготовление, потом загорается буква Р на табло. Расчетное время 35-50 мин.

Примечание. Если суп совсем простой без мяса, то можно варить в ручном режиме, выставив время 15 минут.

Все рецепты примерные! Корректируйте их под свои вкусы и имеющиеся продукты! Приятного Вам аппетита!

Характеристики
Основные
Тип прибора   Скороварка
Объем   6.0 (л)
Тип управления   Электронное
Потребляемая мощность   1000.0 (ватт)
Отсрочка старта   Да
Максимальное время отсрочки старта   9.0 (час)
Количество программ приготовления   5
Информация для заказа
  • Цена: 4 600 руб.
  • Способ упаковки: Картон
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

  • С этим товаром также заказывают
  • Подобные товары компании
× Войти

Или войти через социальные сети: