+7 (499) 481-05-22
|
1 300 руб.
Спагетница Феттуниччине поможет раскатать тонко тесто, не тратя на это много усилий, а потом нарезать ровные аккуратные макаронные изделия.
С помощью спагетницы можно приготовить фетучини, тальолини, широкую лапшу, а также тесто для лазаньи.
Спагетница — очень проста в обращении.
«Феттуччине» поможет Вам приготовить домашние спагетти. При помощи спагетницы требуется сначала раскатать приготовленное тесто, а затем пропустить его через насадку для нарезки. Толщина спагетти регулируется специальным колесиком, а ее ручной механизм не нуждается в электричестве или батарейках. Благодаря спагетнице можно изготовить различные типы макаронных изделий, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Имеет 6 положений толщины теста и 2 положения ширины лапши при резке.
Комплектация: спегетница (в разобранном виде), инструкция.
Материал: нержавеющая сталь.
Спагетница «ФЕТТУЧЧИНЕ» предназначена для приготовления в домашних условиях макаронных изделий: фетучини, тальолини, широкая лапша, а также тесто для лазаньи.
Ширина ленты спагетти – 15 см.
1. Перед первым использованием протрите все части спагетницы влажной салфеткой: это необходимо, чтобы удалить масло и налет, который может остаться после фабричного производства.
2. Расположите устройство на кухонном столе или конторке.
3. Закрепите спагетницу на столе при помощи фиксатора, входящего в комплектацию.
4. Вставьте ручку в специальное отверстие к прокручивающему механизму.
5. Перед первым использованием спагетницы пропустите небольшое количество теста через валы, чтобы также провести их предварительную очистку; не используйте это тесто повторно.
6. Приготовьте тесто для спагетти.
7. Согласно инструкции, отрегулируйте колёсико спагетницы и пропустите кусочек теста через валы, крутя ручку; пропускать тесто требуется раз 5-6. Если требуется, перед очередным пропуском посыпайте тесто мукой.
8. После того как тесто раскатано в спагетнице, при необходимости обрежьте его – длина пласта должна составлять максимум 25 см.
9. Переставьте ручку в отверстие к режущему механизму.
10. При помощи колесика вы можете отрегулировать толщину нарезаемых спагетти (предусмотрено 6 вариантов толщины).
11. Крутите ручку, чтобы тесто прошло через режущие валы, и получились спагетти.
- Если тесто не нарезается при прохождении через валы, значит, оно получилось слишком мягким: добавьте муки, чтобы сделать его тверже.
- После нарезки необходимо подсушить сделанные спагетти (как минимум в течение часа).
- Спагетти, приготовленные в домашних условиях, могут храниться до 2 недель; хранить спагетти рекомендуется в сухом прохладном месте.
- При необходимости вы можете снять режущую часть, вручную подняв ее с треков.
Вес товара: 2750 г.
Отзывов пока нет, будьте первыми!