+7 (499) 481-05-22
|
350 руб.
Контейнеры для варки яиц (6 контейнеров)
Вам понравиться оригинальность этой идеи – варить яйца без скорлупы. Нет-нет, речь не идет о яйцах-пашот, это нечто совершенно новое! Берете обычное сырое яйцо, разбиваете его в формочку «Лентяйка» и опускаете в кипящую воду.
Время варки зависит от того, в каком виде вы предпочитаете яйца: вкрутую, всмятку или в «мешочек».
А дальше – самое интересное! Не нужно ждать, пока яйцо охладиться, чтобы вы могли его очистить, и не обжечь при этом руки. Вытащив формочки «Лентяйка» из воды, вы просто снимаете крышечку, и ваш завтрак готов! Яйца легко вынимаются из формочки при переворачивании.
В комплект входит: 6 контейнеров для варки яиц, инструкция,ложка для отделения белка от желтка.
Благодаря контейнерам Вам не придётся после варки яиц очищать с них скорлупу. Достаточно разбить яйцо, вылить его в ёмкость, поместить ёмкость в закрытом виде в кастрюлю и варить необходимое количество времени. Контейнеры для варки яиц является удобным приспособлением, когда для блюда нужно большое количество яиц (салаты, окрошка, закуски и т.п.), но хочется сэкономить время на их очистке. В набор входит 6 контейнеров, каждый из которых подходит и для хранения в холодильнике.
Рецепты приготовления некоторых блюд в кнтейнерах (фрмах) для варки яиц без скорлупы.
Омлет «Здоровье»
Яичный белок – 2 штуки
Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка
Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа - 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
Половинки томатов «черри» - 1/4 чашки
Ломтики очищенного авокадо без косточки – 1/4 плода
Способ приготовления:
При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.
Яйца «Бенедикт»
Майонез или соус «Heinz»– 1 столовая ложка
Яйцо - 4 штуки
Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки
Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка
Соль, перец, петрушка по вкусу
Способ приготовления:
Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом «Heinz». Украсьте блюдо свежей петрушкой.
Омлет «Сыр, ветчина и сладкий перец»
Яйцо – 4 штуки
Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки
Тертый сыр «Чеддер» - 2 столовые ложки
Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.
Омлет «Юго-западный»
Яйцо – 4 штуки
Тертый сыр «Монтерей Джек» - 2 столовые ложки
Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка
Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
Сальса – ¼ чашки
Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.
Омлет «Греческий»
Яйцо – 4 штуки
Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки
сыр Фета - 2 столовые ложки
Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки
Сушеный орегано – ½ чайной ложки
Оливки – ¼ чашки
Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки
Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.
Омлет «Три сыра»
Яйцо – 4 штуки
Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
Соль, перец, по вкусу
Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.
Отзывов пока нет, будьте первыми!